Дизайн спальни 2018 года

Дизайн спальни 2018 года

Дизайн спальни 2018
Спальня – это одно из главных мест нашей квартиры, здесь мы можем спрятаться от суеты нашей жизни, набраться сил, помечтать, посмотреть радужные сны.
Поэтому к выбору дизайна интерьера Вашей спальни нужно подойти осознанно и понимать, что эта комната должна быть не только модной и стильной, но и удобной, комфортной и функционально продуманной, чтобы Вы могли полноценно отдохнуть и набраться сил. Тенденции в дизайне наступившего года противоречивы, одни источники пишут, что в моде простота, большое обилие воздуха и света, минимальное количество мебели лаконичных, светлых форм. На примере коллекций бренда «DaVita-мебель» эта тенденция хорошо поддерживается в таких сериях как: «Соната», «Бриз», «Версаль» и «Розали».
Особое внимание в этом сезоне уделено кроватям. Мода диктует нам наличие мягких изголовий, обтянутых кожей, что дает мебели эстетически и функционально продуманный вид. Яркий тому пример кровати серии «Версаль», например, модуль 99.21.
Другие источники пишут, что роскошь не сдает своих позиций и все также остается на пике моды. Несмотря на внешнюю простоту, декоративные элементы должны присутствовать в дизайне мебели, иначе наш интерьер будет скучный и неинтересный. Например, тонкая фрезеровка, придающая дополнительный объем отдельным элементам гарнитура. Стеклянные вставки, вносящие нотку блеска и подчеркивающие контраст. Изысканный глиттерный рисунок на фасадах, как и объемное тиснение, добавляющий выразительности и уникальности для каждой коллекции. А завершающим элементом образа могут стать кристаллы Swarovski®, точно и (что важно) прочно закрепленные на фасадах гарнитура.
«Фабрика мебели Витра» специализируется на создании модульных коллекций под брендом «DaVita-мебель». Это значит, что отдельные предметы коллекции можно переставлять по желанию, создавая собственный интерьер. Насколько просто создавать интерьер, используя готовые модули, выполненные в едином стиле. Чтобы Вам было удобно оценить дизайн спальни, стоит посмотреть фото – на сайте davitamebel.ru представлены подробные изображения каждой коллекции. Если Вам сложно визуально представить, как та или иная коллекция разместится в Вашей комнате, на помощь всегда может прийти 3D-программа, с помощью которой Вы сможете составить проект и даже просчитать точную стоимость на необходимое количество модулей. Если у Вас нет времени на составление 3D-проекта самостоятельно, обратитесь к нашим онлайн-консультантам.
16.04.2018

Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect